★現在の募集状況★(R3.6.16現在)

保育士1名(正社員)と調理師1名(パート週3、扶養内勤務可)を募集しています。ぞうさん保育園は1.2歳児の保育園です。日々子どもたちの成長を喜び、感動し、職員一同楽しく過ごしています。是非一緒に保育のお仕事をしませんか?あなたの笑顔をお待ちしています♪

幼稚園は時間外保育担当(正社員、パート)と補助教員(パート)を募集しています。勤務時間、勤務日相談可能です。

<<清浄院幼稚園の職場環境>>

たのしい職場で、子ども達と一緒に成長できる!
元気いっぱいな子ども達そんな雰囲気の中、日々、やりがいを感じれる楽しい職場です。年齢層も幅広く、尊敬できる先輩、楽しい同僚、可愛い後輩、皆さんが活躍しています。

フルタイムは厳しいけれど週に数日なら働きたいという方や、子育てに余裕が出てきて少し働きたいなと思っている方など大歓迎です!働き方ご相談に応じます!

駐車場もございますので、車通勤も可です。
訪問見学も随時受け入れていますので、是非一度清浄院幼稚園にお越しください。私たちは、子どもが大好きで、元気で明るく思いやりのある方を心待ちにしています。

必須お名前
必須メールアドレス