★現在の募集状況★(R3.10.3現在)

幼稚園は時間外保育担当(正社員でもパートでもOK)を募集しています。13:00~19:00までの勤務が可能な方歓迎!長期休み中も預り保育担当として勤務できる方。対象児は3~5歳児です。とても楽しいアットホームな環境です♪

保育園は保育士(正社員)を募集しています。ぞうさん保育園は1.2歳児の保育園です。日々子どもたちの成長を喜び、感動し、職員一同楽しく過ごしています。是非一緒に保育のお仕事をしませんか?あなたの笑顔をお待ちしています♪

<<清浄院学園の職場環境>>

たのしい職場で、子ども達と一緒に成長できる!
元気いっぱいな子ども達そんな雰囲気の中、日々、やりがいを感じれる楽しい職場です。年齢層も幅広く、尊敬できる先輩、楽しい同僚、可愛い後輩、皆さんが活躍しています。

フルタイムは厳しいけれど週に数日なら働きたいという方や、子育てに余裕が出てきて少し働きたいなと思っている方など…働き方ご相談に応じます!

駐車場もございますので、車通勤も可です。
訪問見学も随時受け入れていますので、是非一度清浄院幼稚園にお越しください。私たちは、子どもが大好きで、元気で明るく思いやりのある方を心待ちにしています。

必須お名前
必須メールアドレス