★現在の募集状況★

保育士を1名(正社員)募集しています。ぞうさん保育園は1.2歳児の保育園です。日々子どもたちの成長を喜び、感動し、職員一同楽しく過ごしています。是非一緒に保育のお仕事をしませんか?あなたの笑顔をお待ちしています♪

<<清浄院幼稚園の職場環境>>

たのしい職場で、良い子ども達と一緒に成長できる!
元気いっぱいな子ども達そんな雰囲気の中、先生のことを考え負担が少なく日々、やりがいを感じれる楽しい職場です。年齢層も幅広く、尊敬できる先輩、楽しい同僚、可愛い後輩、皆さんが活躍しています。

フルタイムは厳しいけれど週に数日なら働きたいという方や、子育てに余裕が出てきて少し働きたいなと思っている方など大歓迎です!駐車場もございますので、車通勤も可です。
訪問見学も随時受け入れていますので、是非一度清浄院幼稚園にお越しください。私たちは、子どもが大好きで、元気で明るく思いやりのある方を心待ちにしています。

必須お名前
必須メールアドレス