秋晴れの気持ちがいいお天気が続いていますね。子どもたちが毎年楽しみにしている移動動物園のお知らせです。下記日程にて開催致しますので、未就園児さんで参加される方は、お子様1名に保護者様1名付き添いでよろしくお願い致します。お近くのお友達もお誘いの上、どうぞお越しくださいませ。

日時:12月3日㈮ 11:30~12:00

場所:清浄院幼稚園園庭

対象:未就園児(ひよこ・たまご・在園児のご兄弟・一般) ※全て親子での参加となります。

内容:ポニー乗馬体験、小動物との触れ合い(※今後の新型コロナウィルスの感染状況次第ではふれあいは在園児のみとなる事もございます。)

☆注意点☆来園される方全員ご家庭にて検温のご協力をお願い致します。☆園内に入る際は、手指の消毒、マスク着用にご協力ください。☆お帰りの際は手洗い、消毒をしてからお帰りください。